Màj: 05/12/2017 09:14:40   Copyright reanja © 2005-2017 - Tous droits réservés

Cercles de Lecture
Accueil cercle 1 cercle 2 Partage AUTEURS Vos avis Média Contact à propos

Bibliographie de Jean d' Ormesson


L'amour est un plaisir, 1956

Du côté de chez Jean, 1959

Un amour pour rien, 1960

Au revoir et merci, 1966

Les Illusions de la mer, 1968

La Gloire de l'Empire, 1971

Au plaisir de Dieu, 1974

Le Vagabond qui passe sous une ombrelle trouée, 1978

Dieu, sa vie, son œuvre, 1981

Mon dernier rêve sera pour vous, 1982

Jean qui grogne et Jean qui rit, 1984

Le Vent du soir, 1985

Tous les hommes en sont fous, 1986

Le Bonheur à San Miniato, 1987

Album de la Pléiade Chateaubriand, 1988

Garçon de quoi écrire, 1989, avec François Sureau.

Histoire du Juif errant, 1990

Tant que vous penserez à moi, 1992

La fureur de lire la presse, 1992

La Douane de mer, 1994

Presque rien sur presque tout, 1995   *

Odeur du temps, 2007   *

C'est une chose étrange à la fin que le monde, 2010   *


* disponible